Qual resultado do Grenal hoje?

Grêmio – RS 1 x 1 Internacional – RS – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

Quem fez gol do Inter no Gre-nal hoje?

Thiago Galhardo fez o gol isolado dos vermelhos hoje.

Quantos gol o Inter fez?

Aqui segue uma lista com os grandes feitos já realizados pelo Internacional em toda a sua história….Maiores goleadores.

GOLS
1. Carlitos 485
2. Bodinho 235
3. Claudiomiro 210
4. Valdomiro 191

Qual é o resultado do Gre-nal de domingo?

Grenal 427 – Libertadores: Grêmio vence Inter por 1 a 0 no Beira-Rio e embola Grupo E.

Como foi o Grenal Feminino de hoje?

A camisa 7 foi o destaque da vitória por 2 a 1 no clássico com o Grêmio, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 14ª e penúltima rodada da primeira fase da Série A1 (primeira divisão) do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Quem ganhou o Grenal hoje 16 05 2021?

O Grêmio venceu o Inter de virada no Beira-Rio, por 2 a 1, neste domingo (16), e saiu na frente na decisão do Campeonato Gaúcho de 2021. Os gols gremistas foram de Diego Souza e Ricardinho, no segundo tempo.

Quem ganhou o Grenal 03 04 2021?

Grêmio x Internacional, sábado (03/04/2021): Nenhuma das duas equipes balançaram as redes, será que no segundo tempo teremos gols. O jogo está muito pegado. No segundo tempo o Grêmio abriu o placar. Grêmio vence o Gre-Nal 430 por 1 a 0, com gol de Léo Chú.

Quem fez o gol do Grêmio contra o Inter?

Thiago Galhardo abriu o placar para o Inter, na etapa inicial, enquanto Diego Souza igualou no começo do segundo tempo. Nos minutos finais, o garoto Ricardinho, que tinha acabado de entrar, marcou de cabeça o gol que deixou o Tricolor a um empate do tetra.

Quem fez o primeiro gol do Grenal?

Os juízes de gol ficavam sentados num banquinho ao lado das goleiras, indicando se a bola entrava ou não no gol, pois na época não havia redes nas goleiras. O pontapé inicial fora dado por Edgar Booth que, aos 10 minutos, marcou o primeiro gol do jogo e da história do clássico.

Qual jogador do Inter fez mais gols no Grêmio?

Leandro Damião (Inter) – 6 gols em Gre-Nais E também no empate por 1 a 1 no primeiro clássico disputado na Arena.

Quantos gol o Inter tem em 2021?

Assim como ocorreu na temporada passada, Galhardo é o artilheiro da equipe com 11 gols em 2021. Edenilson vem atrás com 10, seguido por Yuri, que fez oito. Ou seja, a dupla de centroavantes tem 19 somados. Como o Colorado anotou 56 até o momento, a dupla tem contribuição em 34% do total.